미섬시스텍

客户中心

모바일 snb

在线询价

HOME>客户中心>在线询价

엑사 사전예약 하신 분 있나여?

본문

엑사라는 게임 나온다고 유튭에서 영상을 봤는데

엄청 그래픽이 화려하네요.....ㅋㅋㅋㅋ

완전 SF스타일로 캐릭터들이 나오는데

진짜 뭔가 스타일리쉬하다고 해야하나????..

잠깐잠깐 나오는 그래픽들만 봐도 엄청 화려하고

어떤 시스템으로 나올지도 궁금하네요...

총 검 실시간으루 무기 전환하는건 과연 어떻게 구현될지도 궁금...

사전예약 벌써 11만명 넘었던데 혹시나 앱짱에 사전예약 하신분 있나요?! 

킷드라라고 보니까 탈것인데 초반에 사전예약 보상으로 디자인 후덜덜....

런칭 언제 할지 너무 궁금해서 벌써 공식카페 가입까지 해뒀네요....ㅋㅋㅋ

https://cafe.naver.com/exa9splay 

과연 어떨지.......